Tags Push

Tag: Push

Xiaomi dan Berbagai Smartphone Android Lain Sedang Dijual Murah (Black Friday)

Xiaomi dan Berbagai Smartphone Android Lain Sedang Dijual Murah (Black Friday)

Sedang cari smartphone Android powerful dengan harga murah? Berbagai ponsel Android keluaran brand asal Tiongkok bisa jadi pilihan tepat. Terlebih di momen Black Friday ini ada potongan diskon yang sangat lumayan. Sudah harga aslinya memang murah..masih dipangkas diskon lagi..maknyus kan? =)) Yup, di Gearbest saat ini sedang ada momen diskon Black Friday, dimana kamu bisa membeli smartphone Android dengan harga lebih...

Diskon: Moto E3 Power Hari Ini Dijual Murah (Bonus Flip Cover + 1 Tahun Internet)

Review Moto E3 Power Indonesia (Spesifikasi, Performa, Kamera, dan Kualitas)

Hari ini memang agak spesial, karena berbagai toko online mengadakan diskon besar-besaran bertajuk momen 11.11. Salah satu smartphone Android yang saat ini tengah mendapatkan diskon adalah Moto E3 Power yang beberapa waktu lalu sempat DroidPoin review. Bagi kamu yang melewatkan reviewnya, bisa langsung dilihat di video ini: https://www.youtube.com/watch?v=cBKISCUPKiU NB: Review selengkapnya, termasuk detail spesifikasi Moto E3 Power bisa kamu baca disini Hari ini...

Berbagai Smartphone Android Asal Tiongkok Tengah Dijual Murah

Berbagai Smartphone Android Asal Tiongkok Tengah Dijual Murah

Salah satu hal yang menarik dari smartphone Android adalah banyaknya brand OEM yang merilisnya. Mulai dari berbagai brand flagship yang merilis smartphone Android dengan harga tinggi, sampai dengan brand yang mungkin tidak banyak dikenal, tetapi telah merilis smartphone Android berspesifikasi tinggi dengan harga yang tetap terjangkau. Yup…ada banyak pilihan! Dan bagi kamu yang lebih tertarik memilih smartphone Android dari brand asal...

Ulefone Vienna: Harga 2 Jutaan, Performa Menawan

Ulefone Vienna: Harga 2 Jutaan, Performa Menawan

Mungkin kamu masih asing ketika mendengar nama brand Ulefone, tetapi bagaimana dengan Panasonic, Sharp, dan Sony? Yup, Ulefone sebenarnya mengkombinasikan beberapa komponen dari brand populer menjadi sebuah smartphone yang disebut Ulefone Vienna. Menggunakan kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP besutan Panasonic, hasil jepretan kamera belakangnya tajam dan bagus. Hanya saja karena tidak dilengkapi dengan OIS (Optical Image Stabilization), untuk rekam...

Promo Berbagai Smartwatch Kece Asal Tiongkok

Promo Berbagai Smartwatch Kece Asal Tiongkok

Dulu smartwatch pernah berada di fase eksklusif, dimana ketersediaannya masih sangat langka, harganya benar-benar menguras kantong, dan hanya brand-brand tertentu saja yang merilisnya. Tetapi kini smartwatch bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau, serta berbagai pilihan model dan fitur. Thanks kepada brand Tiongkok yang memang konsisten menyediakan versi murah untuk mereka yang berbudget tipis. Kali ini berbagai smartwatch kece asal Tiongkok...

Diskon ASUS Zenfone 3 4GB RAM / 64GB ROM

Diskon ASUS Zenfone 3 4GB RAM / 64GB ROM

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 4GB RAM / 64GB ROM merupakan versi tertinggi dari seri ASUS Zenfone 3, dimana saat ini di toko online lokal harganya dibandrol sekitar 4.75 - 4.9 jutaan rupiah. Tetapi bagi kamu yang lebih senang berbelanja dari overseas store, DroidPoin menemukan kupon diskon untuk pembelian ASUS Zenfone 3 ZE553KL 4GB RAM / 64GB ROM. Dengan menggunakan kupon...

Review Moto E3 Power Indonesia (Spesifikasi, Performa, Kamera, dan Kualitas)

Review Moto E3 Power Indonesia (Spesifikasi, Performa, Kamera, dan Kualitas)

Motorola kembali hadir ke pasar Indonesia dengan smartphone terbaru andalannya yaitu Moto E3 Power Indonesia. Menyematkan kata “Power” di belakang nama smartphone android ini bukanlah tanpa maksud. Motorola (yang sejak 2014 telah menjadi bagian dari Lenovo) memang menjadikan ketahanan baterai sebagai keunggulan utama dari Moto E3 Power ini. Penasaran seperti apa desain, spesifikasi, performa, kamera, dan kualitas dari Moto E3...

Elephone S7: Smartphone Bergaya Galaxy S7 Edge Seharga 2 Jutaan

Elephone S7: Smartphone Bergaya Galaxy S7 Edge Seharga 2 Jutaan

Bagaimana ya menyebut Elephone S7 ini, dibilang replika Samsung Galaxy S7 Edge juga tidak karena bagian belakang sengaja dibuat berbeda. Tetapi dibilang punya desain unik sendiri juga tidak karena dari depan maupun samping terlihat banget kalo Elephone S7 ingin menyerupai Samsung Galaxy S7 Edge. Namun apapun sebutannya, kamu bisa menebus smartphone Android bergaya ala Galaxy S7 Edge ini hanya dengan...

Sedang Ada Diskon untuk Smartphone Android Keluaran Homtom

Sedang Ada Diskon untuk Smartphone Android Keluaran Homtom

Mungkin kamu jarang mendengar nama Homtom. Nggak heran sih gaes karena memang brand ini jarang seliweran di market lokal Indonesia, meskipun kalau kamu cari di toko online tidak sedikit juga yang menjualnya. Saat ini Homtom tengah mengadakan diskon besar-besaran untuk berbagai seri smartphone nya, mulai dari Homtom HT17, Homtom HT7, Homtp HT3 Pro, dsb. Sebagai perbandingan, Homtom HT17 Pro di toko...

Smartphone Ulefone Tiger dengan Baterai 4200mAh Dijual 1.3 Jutaan

Smartphone Ulefone Tiger dengan Baterai 4200mAh Dijual 1.3 Jutaan

Yap bener gaes, smartphone ini diklaim mampu bertahan hingga penggunaan normal 2 hari untuk sekali charge. Sebuah hal yang cukup jarang dimiliki oleh smartphone saat ini. in fact, besarnya kapasitas baterai 4200mAh menjadi salah satu hal yang diandalkan sebagai keunggulan Ulefone Tiger. Baterai 4200mAh yang dipakai Ulefone tersebut merupakan hasil produksi Sony yang juga mampu menyala stand by hingga 550 jam. Hal...

Follow kita di sosmed

126FansLike
58FollowersFollow
1,437SubscribersSubscribe

Trending