via Fonpit.de

Jujur deh, siapa diantara kamu disini yang sudah menantikan daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu paling baru? Jika ada, akhirnya mereka (AnTuTu) kembali merilis daftar ponsel dengan performa terbaik untuk bulan Desember 2019.

So, gak perlu berlama-lama, buat kamu yang udah penasaran banget, kamu bisa cek langsung gambar di bawah ini:

Terjadi perubahan signifikan jika dibandingkan dengan bulan November kemarin, dimana jawara bulan November 2019 yakni ROG Phone 2 Pro kini cuma menempati posisi 9! Posisi tiga besar, diduduki oleh ponsel besutan vivo, dimana yang paling teratas ada ponsel vivo IQOO Neo 855 dengan totoal skor mencapai 504.432 poin, diikuti oleh vivo IQOO Pro 5G dan Vivo NEX 3 5G. Sedangkan untuk posisi 4 & 5 ditempati oleh duo OnePlus.

Lalu untuk kategori mid-range, jawara bulan sebelumnya yakni Redmi Note 8 Pro harus puas menempati posisi 6. Posisi pertama pada bulan Desember 2019 berhasil direbut oleh vivo X30 Pro 5G dengan total skor mencapai 327.527 poin dan diposisi kedua ada Oppo Reno 3 Pro 5G dengan skor 318.328. Melengkapi 3 besar ada ponsel Honor 9X Pro yang berhasil mencatatkan skor sebesar 310.398 poin. Berikut ini detailnya:

Jadi gimana, apakah ponsel kamu masuk ke dalam daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu bulan Desember?

via AnTuTu

  21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.