Jujur deh, siapa diantara kamu disini yang sudah menantikan daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu paling baru? Jika ada, akhirnya mereka (AnTuTu) kembali merilis daftar ponsel dengan performa terbaik untuk bulan Mei kemarin.

So, gak perlu berlama-lama, buat kamu yang udah penasaran banget, kamu bisa cek langsung gambar di bawah ini:

via AnTuTu

Ada kejutan di bulan Mei, dimana daftar untuk ponsel flagship kebanyakan dikuasai oleh ponsel Oppo. Di tempat pertama ada ponsel Oppo Find X2 Pro dengan total skor mencapai 604.123 poin, kemudian disusul oleh Oppo Find X2 yang punya total skor 600.884 poin dan diposisi ketiga ada Xiaomi Mi 10 Pro dengan perbedaan poin yang amat tipis, Mi 10 Pro hanya terpaut ratusan poin dari Oppo Find X2 (perolehan poin Mi 10 Pro: 600.264).

Posisi ke-4 diduduki oleh Oppo Ace2 dengan skor 598.547 poin dan melengkapi 5 besar ada vivo IQOO Neo 3 dengan perolehan skor 597.528 poin. Menariknya, gak ada satupun seri ponsel Samsung di daftar kali ini, kemungkinan besar dikarenakan perangkat  yang digunakan untuk ujicoba kali ini adalah varian global yang menggunakan chipset Exynos 990.

via AnTuTu

Lalu untuk kelas midranger, ada sedikit perubahan dimana posisi pertama yang sebelumnya diduduki oleh nova 7i, kini dikuasai oleh Oppo Reno3 5G yang menggunakan chipset MediaTek Dimensity 1000L dengan perolehan poin mencapai 403.607 poin, lalu diposisi kedua ada Honor 30 yang punya total skor mencapai 387.583 poin dan melengkapi 3 besar ada Huawei Nova 7, ponsel tersebut berhasil mendapatkan skor 385.323 poin.

Jadi gimana, apakah ponsel kamu masuk ke dalam daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu bulan Desember?

via AnTuTu

  Technow #43: Android 12, iPhone Tanpa Port! Poco M3 Murah, Android Apps Jalan di Windows..!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.