Ya hari ini aku akan merekomendasikan 5 game tentang farm atau pertanian. Game tentang pertanian memang tidak bisa lepas dari game legendaris Harvest Moon, game Harvest Moon yang masuk platform konsol PS1 ini sangat masyhur pada jamannya, pasti diantara kamu pernah memainkannya dan hingga sekarang gak akan pernah melupakannya. Balik lagi ke game farm di platform android, ini aku udah me-list berbagai game farm terbaik ini dia listnya :

Baca Juga :

1. Idle Wool-Money Clicker Tycoon Game

Oke list pertama ada perpaduan antara farm dengan pet game Idle Wool-Money Clicker Tycoon Game. Tujuan dari game sini kamu beli domba, jual wolnya dan membuat sebuah suplai yang baru untuk pertanian kamu dan membuatnya akan semakin efisien. Game ini sama seperti kebanyakan game farm dan pet game yang mempunyai grafis dan animasi yang lucu dengan gameplay yang simpel dan gak ribet. Sebagai game gratis udah pasti akan banyak iklan atau in-app purchases, tapi tidak akan mengurangi keseruan kamu ketika memainkannya kok, ditambah lagi game ini cukup adiktif loh hati-hati nanti kamu akan ketagihan ketika memainkannya. Download Idle Wool-Money Clicker Tycoon Game.

2. Hay Day

Selanjutnya ada game yang memang sedang laris belakangan ini yaitu Hay Day. Memang tidak bisa dipungkiri bahwa game ini masih jadi yang terbaik untuk game farm android, dengan memadukan automation dan customization yang membuat kamu tidak harus selalu membuka Hay Day ketika sedang panen, terkadang ada beberapa game yang ketika panen kita harus membuka game tersebut dengan touch secara manual, tetapi Hay Day ini bisa panen secara otomatis tanpa harus kamu buka apps nya. selain itu dengan leveling yang lumayan singkat dan reward-reward yang bisa didapat pun cepat untuk diambil. Bagaimana menarik bukan? langsung aja download disini Hay Day.

3. Egg Inc.

Masuk dalam list ketiga ada Egg Inc. Jika Tiny Sheep kamu mengembangkan sebuah peternakan domba, kalau game ini tentang ayam. Dengan tampilan yang cerah, colorful dan unik membuat game ini sangat menggemaskan ketika kamu memainkannya, dengan mempunyai sebuah peternakan ayam kamu harus mengembangkan nya agar menjadi besar, selain dengan mempunyai telor sebanyak mungkin, ditambah dengan riset untuk memperbesar ayam kamu dan upgrade segala alat suplai di peternakan kamu. Kalau kamu tertarik download aja disini Egg Inc.

4. Blocky Farm

Di list ke-empat ada Blocky Farm. Secara gameplay game ini mirip dengan Hay Day, dan semua fitur-fiturnya pun sama persis dengan Hay Day, ya secara harfiah memang cukup mirip tetapi perbedaan yang paling kentara yaitu dari tampilan, jika Hay Day mempunyai tampilan khas farm game yang grafis dan animasi yang lucu sedangkan Blocky Farm ini memiliki tampilan pixel yang unik. Bisa dibilang game ini Hay Day versi retro jadi untuk pilihan ada di selera kamu, jika kamu ingin melihat grafis yang bagus pilih Hay Day sebaliknya jika kamu suka tampilan pixel kamu bisa memainkan game ini. Jika kamu tertarik dengan game ini langsung download disini ya Block Farm.

5. Big Little Farmer

Terakhir ada Big Little Farmer. Aku pernah memasukkan game ini masuk dalam daftar game offline terbaik, untuk kamu yang benar-benar ingin memainkan game ketika offline pilihan game ini menjadi hal yang bagus. Banyak banget yang bisa kamu lakukan disini, mulai membuat industri susu, produk untuk roti, bahkan garmen bisa kamu buat disini dan kamu bisa lakukan itu semua secara offline. Bagaimana tertarik? langsung aja download disini Big little Farmer.

Oke itu tadi list game farmer android terbaik, jika kamu ada game yang ingin di-review langsung aja komentar di kolom dibawah ya, semoga artikel ini bermanfaat untuk kamu terima kasih!.

  Hobi Baca Wajib Punya..!! Unboxing Onyx BOOX Poke2 Indonesia + Review Singkat 🔥🔥  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.