Home News Bocoran Gambar Terbaru dari Nexus Sailfish!

Bocoran Gambar Terbaru dari Nexus Sailfish!

Nexus Sailfish MockupSebelumnya DroidPoin sudah memberitahu kamu mengenai spesifikasi dari device terbaru untuk seri Nexus yakni Nexus Sailfish.

(Baca: Nexus Sailfish Muncul di AnTuTu, Spesifikasinya Beredar)

Nah, sekarang ini DroidPoin sudah dapat bocoran gambaran dari device Nexus Sailfish yang sebenarnya, jadi bukan rendering lagi. Tidak ada perbedaan yang cukup jauh dari hasil rendering dan juga aslinya, jadi bisa dikatakan gamar hasil rendering mengenai device Nexus Sailfish cukup akurat.

Mau tahu gimana bentuk dari device Nexus Sailfish? Perhatikan gambar dibawah ini.

Sekilas, device ini terlihat mirip dengan iPhone dengan warna hitam. Namun, jangan mengaggap bahwa device ini mengcopy desain dari iPhone dulu yah, karena DroidPoin masih punya gambar lain dari Nexus Sailfish ini.

Bocoran Gambar Terbaru dari Nexus Sailfish!

Bagaimana beda bukan desainnya? Pada gambar di atas terlihat bahwa Nexus Sailfish akan menggunakan finggerprint sensor pada bagain belakangnya dan juga memiliki dua warna yang cukup berbeda (walaupun masih sama berwarna hitam namun terdapat perbedaan gradasi warna).

Pada bagian atas warnanya hitam (glossy), sedangkan untuk bagain bawah terlihat hitam biasa. Material Nexus Sailfish ini diyakini akan memakai bahan metal.

Untuk lebih pastinya, mari kita tunggu saja sama-sama kehadiran dari device Nexus yang satu ini. 🙂

  Review Keyboard Logitech K480  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Talk = Do Something “Talk More Do More” | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Android? Silakan tanya via LINE ‘ ad_jossy ‘.

  • anan234

    itu pakek os salfish yha?

    • Jossy

      hehe, iya nih mas kayaknya kalo di liat dari nama. 🙂

  • Aripram

    kapan ya nexus dibuat sama samsung lagi?,,hmmm

    • Jossy

      Bergilir kayaknya, hehe

      • Aripram

        Digilir hahahah

        • Jossy

          wkwkwk 🙂