Home Authors Posts by David James

David James

128 POSTS 0 COMMENTS
Hobi nge game di pusat kebugaran, orang santuy yang terjebak di negara barbar

Update Selanjutnya Google Map Bakal Menampilkan Lampu Lalu Lintas

Google Maps sedang melakukan update signifikan kali ini, seperti yang dilansir di twitter android police bahwa update...

Perketat Keamanan Smartphone Dengan Fitur Bawaan Android

Jika kamu mempunyai smartphone android, mulai sekarang kamu harus mempertimbangkan keamanan smartphone kamu. Fitur keamanan itu ada kok di dalam Android versi...

Menghindari Telepon Spam Google Membuat Fitur Verifikasi Terbaru

makeusof Bagi kamu yang belum menggunakan Google Phone, harap cepat-cepat deh install aplikasi google phone android ini, karena...

Transfer File Ukuran Besar? Bisa Kamu Atasi Dengan Aplikasi Ini

Android File Transfer Zaman dahulu masih ingat di ingatan kita, bahwa ada salah satu bentuk transfer file yang...

5 Aplikasi Rekomendasi Minggu Ini yang Wajib Kamu Install

Haii kali ini aku akan merekomendasikan beberapa aplikasi pilihan yang bisa kamu install di minggu ini. Dari sekian banyak aplikasi di Playstore,...

(Opini) UFC BETA: Game Tarung yang Fenomenal dan Seru

Ada kabar baik bagi kamu penggemar UFC, EA Sports telah memberikan akses awal untuk kamu bisa menikmati...

Bisakah Netflix Dinikmati Secara Gratis?

Di tengah pandemi seperti ini, kepopularitas media streaming android Netflix meroket tajam. Banyak orang mulai rela membayar...

Fitur Terbaru Spotify Untuk Free User

Spotify NextPIT Banyak orang kecewa dengan aplikasi stream musik android Spotify yang lebih memberikan keuntungan bagi user premium....

Google Akan Membuat Aplikasi Khusus Bagi Anak

Era kecanggihan teknologi seperti ini hampir semua bisa mengakses sebuah aplikasi, video, e-book, website tanpa sekalipun ada...

5 Game Fighting Rekomendasi Untuk Kamu Mainkan

Haii kali ini aku akan merekomendasikan game fighting android terbaik. Game fighting pada jaman dahulu emang banyak banget digemari oleh gamer, entah...

Artikel Populer

Follow DroidPoin

625FansLike
24,967FollowersFollow
335FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru