via The Rumorist

Jujur deh, siapa diantara kamu disini yang sudah menantikan daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu paling baru? Jika ada, akhirnya mereka (AnTuTu) kembali merilis daftar ponsel dengan performa terbaik untuk bulan Januari kemarin.

So, gak perlu berlama-lama, buat kamu yang udah penasaran banget, kamu bisa cek langsung gambar di bawah ini:

via AnTuTu

Untuk bulan ini tidak ada perubahan signifikan di lini ponsel flagship, posisi 1 hingga ke-6 masih diduduki oleh ponsel yang sama seperti pada daftar bulan lalu, dimana posisi pertama hingga ketiga masih dikuasai oleh OEM vivo dengan vivo IQQO Neo 855, IQQO Pro 5G dan Nex 3 5G (khusus dua teratas, punya total skor di atas 500 ribu poin). Lalu disusul oleh duo OnePlus dan melengkapi posisi ke-6 ada ROG Phone II milik Asus.

Sedangkan untuk kategori ponsel mid-range juga mengalami perubahan, dimana posisi pertama kini ditempati oleh Oppo Reno 3 5G dengan skor total mencapai 397.965 poin, dan kemudian disusul oleh vivo X30 Pro 5G dan Redmi K30 Pro 5G di posisi ketiga. Berikut ini adalah detailnya:

via AnTuTu

Jadi gimana, apakah ponsel kamu masuk ke dalam daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu bulan Desember?

via AnTuTu

  UNBOXING APPLE WATCH SERIES 6 + NYOBAIN FITUR BARU!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.