Jujur deh, siapa diantara kamu disini yang sudah menantikan daftar ponsel dengan performa terbaik versi AnTuTu paling baru? Jika ada, akhirnya mereka (AnTuTu) kembali merilis daftar ponsel dengan performa terbaik untuk bulan Juli kemarin.

So, gak perlu berlama-lama, buat kamu yang udah penasaran banget, kamu bisa cek langsung gambar di bawah ini:

Seperti yang bisa kamu lihat, saat ini posisi 10 besar ponsel dengan performa terbaik di AnTuTu Benchmark masih diduduki oleh perangkat yang menggunakan chipset Snapdragon 865 seperti Oppo Find X2 Pro, Find X2, Redmi K30 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro, iQOO Neo 3, Oppo Ace2 dan lain-lain.

Ada beberapa penyebab kenapa ponsel yang menggunakan chipset Snapdragon 865+belum muncul dalam daftar kali ini, kemungkinan besar hal ini dikarenakan ponsel-ponsel tersebut baru saja dirilis atau AnTuTu belum mendapatkan data (hasil benchmark) yang begitu lengkap dari perangkat tersebut. Seharusnya hasil bulan Agustus akan berbeda jauh dengan bulan kemarin, mengingat ada banyak ponsel yang menggunakan chipset Snapdragon 865+ akan dirilis pada bulan ini.

Sedangkan untuk lini midranger, Oppo Reno3 5G masih memuncaki daftar teratas diikuti oleh Redmi 10X 5G, Redmi 10X Pro 5G, Honor 30 dan Nova 7 Pro untuk melengkapi posisi 5 besar. Berikut adalah daftar lengkap perangkat midranger dengan performa terbaik di bulan Juli:

Jadi gimana, apakah perangkat yang kamu gunakan saat ini masuk dalam daftar tersebut?

via AnTuTu

  UNBOXING APPLE WATCH SERIES 6 + NYOBAIN FITUR BARU!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.