Home News Jadwal Mobile World Congress (MWC) 2017

Jadwal Mobile World Congress (MWC) 2017

Jadwal Mobile World Congress (MWC) 2017

Dalam beberapa jam kedepan ajang MWC akan segera dimulai, akan ada banyak raksasa teknologi ikut dalam ajang tersebut terutama pembuat smartphone seperti Samsung, Sony, Huawei, HMD Global dan masih banyak yang lainnya.

Nah, buat kamu yang sudah menantikan ajang MWC 2017 kebetulan sekali jadwal ajang tersebut sudah dipublikasikan, dan berikut adalah jadwal MWC 2017:

 

#Day 1 (25 Februari)

  • TCL (BlackBerry) kemungkinan besar akan merilis ponsel BlackBerry Mercury | Waktu 07.00 PM CET (01.00 AM WIB (26 Februari))

 

#Day 2 (26 Februari)

  • LG kemungkinan besar memperkenalkan LG G6 | Waktu 12.00 PM CET (06.00 PM WIB)
  • Huawei kemungkinan besar memperkenalkan Huawei P10 | Waktu 02.00 PM CET (08.00 PM WIB)
  • HMD Global (Nokia) kemungkinan besar akan memperkenalkan Nokia 3310, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 8 (Rumor) | Waktu 04.30 PM CET (10.30 PM WIB)
  • Motorola (Lenovo) kemungkinan memperkenalkan Moto G5 dan Moto G5 Plus | Waktu 04.30 PM CET (10.30 PM WIB)
  • Samsung kemungkinan memperkenalkan Galaxy Tab S3 dan sedikit bocoran untuk Galaxy S8 | Waktu 07.00 CET (01.00 AM WIB(27 Februari))

 

#Day 3 (27 Februari)

  • Sony kemungkinan akan memperkenalkan lini smartphone Xperia (2017) terbaru | Waktu 08.30 AM CET (02.30 PM WIB)
  • TCL (Alcatel) kemungkinan memperkenalkan ponsel baru (ponsel modular) | Waktu 9.30 AM CET (03.30 PM WIB)
  • Oppo kemungkinan akan memperlihatkan kemampuan baru untuk kamera ponsel yang diberi nama teknologi 5x (zoom?) | Waktu belum diketahui
  • Vernee akan merilis ponsel baru yang akan menggunakan MediaTek Helio X30 | Wkatu belum diketahui

 

#Day 4 (28 Februari)

  • Meizu kemungkinan akan memperkenalkan fitur fast charging baru untuk ponselnya | Waktu 10.00 AM CET (04.00 PM WIB)

 

Nah, itulah daftar jadwal sementara ajang MWC 2017. Tentunya jika ada perubahan DroidPoin akan segera sampaikan ke kamu dan jika ada pula live streamingnya akan DroidPoin beritahukan secepat mungkin.

Jadi, pastikan kamu selalu kunjungi DroidPoin. 🙂

  Video: Cara Mengaktifkan Google Assistant  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Android? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '.