Cara Menonaktifkan In-App Brows­er Gmail

Kalau beberapa waktu lalu DroidPoin membagikan tips gimana cara untuk menonaktifkan in-app browser Facebook dan Twitter, maka di kesempatan...

Cara Menonaktifkan In-App Brows­er Twitter

Kalau kemarin DroidPoin membagikan tips gimana cara untuk menonaktifkan in-app browser Facebook, maka di kesempatan kali ini DroidPoin juga...

Cara Menonaktifkan In-App Brows­er Facebook

via Toms Guide Ketika kamu mendapatkan sebuah pesan yang di dalamnya itu terdapat link (mis. dari Facebook), terkadang ketika kamu...

Kapan Harus Menggunakan Opsi Reset Jaringan?

Pada pengaturan Android, selain ada opsi untuk mereset ponsel ada juga opsi untuk mereset jaringan. Nah, kira-kira apa bedanya...

Ingin Tahu Musik yang Sedang Diputar — Pake Google Assitant Aja!

Sebenarnya ada banyak sekali manfaat ketika kamu menggunakan Google Assistant, tapi masalahnya itu adalah gak banyak orang yang tahu...
Akhirnya, Hape Budget Keren dari Samsung — Unboxing Samsung Galaxy M20

Cara Memulihkaan Aplikasi yang Tersembunyi di Ponsel Samsung

Tadi DroidPoin sudah memberikan kamu beberapa tips, gimana caranya untuk menyembunyikan aplikasi di ponsel Samsung, begitu pula cara untuk...

3 Cara Membuka Aplikasi Tersembunyi di Ponsel Samsung

Kamu udah menyembunyikan aplikasi kamu dan sekarang kamu bingung karena tidak bisa menemukan atau membuka aplikasi tersebut? Tenang, DroidPoin...

Cara Menyembunyikan Aplikasi di Ponsel Samsung

Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh ponsel Samsung adalah kamu bisa menyembunyikan aplikasi dari home screen atau app drawer....

Cara Mengubah Resolusi Layar Samsung Galaxy S21

Salah satu keunggulan dari Samsung Galaxy S21 series ada di layarnya yang cerah, gambarnya yang tajam serta sudah mendukung...

Aplikasi YouTube Bermasalah? Coba 7 Tips Berikut!

via 9to5google Pasti gak ada yang ingin ponselnya bermasalah, tapi kalau seandainya harus mengalami masalah, ya mau gak mau kamu...

Artikel Populer

Follow DroidPoin

625FansLike
24,967FollowersFollow
335FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru