Sumpah hape Ini keren banget, lebih keren dari semua hape layar tekuk yang pernah dipamerkan sebelumnya. Ini adalah Samsung Galaxy Fold, edisi spesial 10 tahun anniversary dari Samsung Galaxy. Tentunya kamu pernah liat gimana layar dari royole flexpai atau bahkan layar dari prorotype Xiaomi Mi Flex. Layar tekuknya masih punya kesan kayak plastik, bergelombang dan tidak rata. Tetapi layar Samsung Galaxy Fold ini beda banget — integrasi hardware dengan software nya juga beda banget. Daripada penasaran, langsung aja tonton ulasan lengkap Samsung Galaxy Fold Indonesia disini:

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno untuk tips dan info tekno menarik setiap hari

Oke itulah sedikit info tentang Samsung Galaxy Fold, dan tentu aja DroidPoin penasaran dengan bagaimana pendapat kamu tentang Galaxy Fold ini. Tuliskan aja pendapat kamu di kolom komentar dan jangan lupa subscribe channel Kepoin Tekno biar gak kudet, sampai bertemu lagi di video tekno menarik lainnya, besok!