Home Authors Posts by Febian

Febian

131 POSTS 1 COMMENTS
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
Nyobain Fitur Baru Google Play — Keren!

Nyobain Fitur Baru Google Play — Keren!

Oke buat kamu pengguna Android, ini ada fitur baru di Google Play yang simple tapi berguna banget. Di video ini kita bakal liat dan...

Technow #1: MIUI 11, OnePlus 7, Apple AirPower, dan Samsung Galaxy F

Di seri technow yang pertama ini kita bakal membahas kabar perkembangan MIUI 11, bocoran terbaru OnePlus 7, dan beberapa kabar tekno menarik lain hari...

Bocoran Komplit Samsung Galaxy S10

Kabar gembira buat kamu yang bosen dengan tampilan layar handphone yang gitu-gitu aja. Model2 smartphone dengan Notch panjang ala iPhone X atau waterdrop notch...
Apa yang Baru di Redmi Note 7 Indonesia

Apa yang Baru di Redmi Note 7 Indonesia

Akhirnya Redmi Note 7 udah resmi dilaunching, dan ini bukan sekedar Redmi yang biasa, karena biasanya Redmi cuaman bagian dari seri Xiaomi, tetapi Redmi...
Redmi BUKAN LAGI Xiaomi..!

Kini Redmi Bukan Lagi Xiaomi..!

Ada kabar mengejutkan nih khususnya buat kamu penggemar Xiaomi atau pengguna smartphone Redmi. Kalo dulu kan Redmi ini adalah nama seri produk dari Xiaomi....

Nokia is Back! — Semua Tentang Nokia 9 PureView, Hape 5 Kamera Belakang!

Di video ini kita akan ngomongin semua hal tentang Nokia 9 PureView, flagship andalan Nokia di tahun 2019 ini. Hape ini punya 5 kamera...

12+ Perbedaan Amazfit BIP dan Mi Band 3, Mending Mana..??

Di video ini saya mau bandingkan 12 lebih perbedaan Amazfit BIP dan Mi Band 3, supaya kamu nggak salah pilih, dan punya gambaran mana...
Menyulap Hape Biasa Jadi Support Wireless Charging — Review Wireless Charging Receiver

Menyulap Hape Biasa Jadi Support Wireless Charging

Pada tahu kan kalo banyak flagship sekarang support Wireless charging? Samsung Galaxy S series bisa Wireless charging, iPhone Xs bisa Wireless charging, dan banyak...
Review AMAZFIT BIP Indonesia: Smartwatch Murah Fitur Lengkap

Review AMAZFIT BIP Indonesia: Smartwatch Murah Fitur Lengkap

Sebulan terakhir ini saya pake smartwatch Amazfit BIP, dan disini saya bakal review AMAZFIT BIP, sharing pengalaman saya secara detail, sekaligus menunjukkan 7+ alasan...
Bukan Sekedar Specs — Inilah 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat

Bukan Sekedar Specs — Inilah 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat

Banyak orang kalo milih hape, khususnya hape Android, cuman ngeliat detail specs dan murahnya harga. Jadi kalo udah murah specs nya tinggi, langsung jadi...

Artikel Populer

Follow DroidPoin

545FansLike
2,460FollowersFollow
335FollowersFollow
174,654SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru