Buat kamu yang sudah bosan dengan game battle royale yang sudah ada di Play Store (Android) ataupun AppStore (iOS) karena berbagai alasan, kamu bisa mencoba game battle royale yang baru saja dirilis kemarin yakni Call of Duty: Mobile.

Sebenarnya, konsep game ini masih sama seperti game battle royale pada umumnya, yang menjadi pembeda adalah grafis dan map yang mungkin lebih menarik (tapi kalo menurut saya pribadi sih sama aja), kamu juga bisa mencoba mode berbeda yang tersedia seperti Team Deathmatch, Hardpoint, Domination dan yang lainnya.

Buat yang penasaran dengan grafis dan juga gameplay dari game Call of Duty: Mobile, kamu bisa cek trailer berikut ini:

Gimana, gak kalah seru bukan game battle royale yang satu ini? Buat kamu yang ingin mengunduh game ini, kamu bisa cek langsung di Play Store atau gunakan link yang sudah DroidPoin sediakan berikut dan hal yang sama berlaku juga untuk pengguna iOS.

Download Call of Duty: Mobile

Silakan bagikan pendapatmu mengenai game tersebut di kolom komentar.

  UNBOXING APPLE WATCH SERIES 6 + NYOBAIN FITUR BARU!  

SUBSCRIBE CHANNEL KEPOIN TEKNO

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.