gak terasa udah hari senun, ini ada beberapa game yang aku rekomendasikan untuk kamu semuanya, game yang aku rekomendasikan ini game lintas genre ya dan ada game gratis dan premium di dalam nya yang tentunya cocok untuk kamu mainkan ketika kamu menghabiskan waktu di rumah langsung saja masuk ke dalam listnya ya let’s go :

Baca Juga :

1. Drop Wizard.

Jarang banget aku memasukkan game bergenre arcade masuk dalam list game rekomendasi, tetapi ada salah satu alasan kenapa game ini masuk ke dalam rekomendasi, kebanyakan game arcade memakai virtual kontrol yang canggung untuk tampilan, tetapi Drop Wizard menghilangkan virtual kontrol tersebut, jadi kita bisa bebas memainkannya dan ada lebih dari 60 tahapan yang bisa kamu selesaikan dan itu jelas sangat menantang, ditambah lagi pixel art untuk tampilan membuat kesan klasik sangat terasa. Untuk menikmati game ini kamu harus merogoh kocek sebesar Rp 47.000,00 untuk kamu yang tidak terlalu suka game arcade mungkin kamu bisa skip game ini, tetapi kalau kamu pecinta game klasik game ini sangat recommended untuk kamu install. Download Drop Wizard.

2. Need For Speed No Limits.

Selanjutnya ada game balapan android dari Electronic Arts. yaitu Need For Speed No Limits, game street racing yang menjadi legenda di platform PC ini mencoba mengambil alih pasar android, yang menjadi trademark dari Need For Speed adalah bagian customnya, dimana kamu bisa memodifikasi mobil kamu sekeren-kerennya dengan lebih dari 2,5 juta kombinasi yang bisa kamu pakai untuk modif sesuai keinginan kamu. Ditambah lagi adanya update-update mobil super seperti McLaren, Porsche, Jaguar, dan lain sebagainya cocok untuk menemani kita bersantai ketika senggang. Download Need For Speed No Limits.

3. 80 Days.

Game 80 Days mewakili game genre adventure, Game yang di daulat sebagai game #1 of the year 2014 versi majalah TIMES menyuguhkan alur cerita dan story telling yang sempurna, game ini mempunyai sinopsis seorang bernama Phileas Fogg bertaruh bahwa dia bisa mengelilingi dunia selama 80 hari nah tugas kamu adalah sebagai pelayan setia Fogg yang bernama Passerpartout dimana kamu bertugas untuk memanajemen waktu, keuangan, perjalanan, dan memilih rute mana saja yang akan dipilih sesuai dengan budget. Jika kamu penggemar game adventure game ini rasanya pas untuk kamu mainkan, tapi game ini berbayar ya dengan harga Rp. 85.000,00 kamu bisa mendapatkan game ini secara permanen. Download 80 Days.

4. ALTER : Between Two Worlds.

List selanjutnya ada game genre puzzle android Alter Between Two Worlds, game yang mengusung konsep multidimensi ini membuat kamu bisa berimajinasi ketika menyelesaikan sebuah teka-teki, dengan kontrol yang mudah ditambah dengan soundtrack yang cukup menarik menjadikan game ini mempunyai rating yang tinggi yaitu 4,1. Dengan set yang sangat besar, meskipun grafis yang minimalis tidak akan mengurangi pengalaman yang signifikan, dengan gameplay dan fitur-fitur dalam game yang cukup baik mampu menutupi kekurangan dari sisi grafis. Mau coba game nya download disini ALTER : Between Two Worlds.

5. The Almost Gone.

The Almost Gone ini di kembangkan oleh Happy Volcano, game ini sekilas mempunyai kerumitan yang tinggi, dengan membawa rating 12+ dan alur cerita yang sedikit sensitif membuat game ini cukup menarik untuk dimainkan, tapi ingat ya hanya untuk umur 12 tahun keatas. Ciri khas game ini adalah membuat gambaran dalam hidup karakter tersebut sebagai diorama, dimana kamu harus memecahkan puzzle di diorama kehidupan tersebut untuk mengetahui cara kamu meninggal, wow cukup ekstrim ya, tapi game ini memang lagi naik daun dan banyak di rekomendasikan di situs-situs luar. Langsung saja download disini The Almost Gone.

6. Hitman Sniper.

Game Action terbaik android dan game shooter android Hitman Sniper, game ini benar-benar menjadi game terbaik versi aku yang harus banget kamu coba, hanya membayar Rp 5.000,00 ( pajak ) kamu akan mendapatkan game yang benar-benar menantang dan akan membuatmu merasakan sensasi sniping yang paling menarik. Dengan banyaknya misi dan 10 Contract yang berbeda membuat kamu harus meningkatkan skill untuk pembunuhan yang sempurna, kamu bisa juga bersaing dengan teman kamu di papan nilai siapa paling jago diantara kalian. Udah download aja disini Hitman Sniper.

7. RFS – Real Flight Simulator.

Untuk list terakhir, aku merekomendasikan game simulator terbang yaitu RFS -Real Flight Simulator dengan tampilan bandara, bangunan, runway, pesawat secara 3D membuat seolah kita benar-benar menjadi seorang pilot, lengkap juga dengan peta satelit, dan interaksi dengan ATC ditunjang dengan eksterior dalam kokpit pesawat benar-benar game ini terasa sangat nyata dan masih banyak fitur-fitur lain dalam game ini yang belum bisa aku sebutkan satu-satu karena banyak sekali dan pastinya akan membuatmu betah memainkan game ini berlama-lama. Untuk downloadnya disini ya RFS – Real Flight Simulator.

Oke itu tadi game-game rekomendasi aku untuk minggu ini, semoga artikel ini bermanfaat ya untuk kamu semua, jika kamu ada game rekomendasi lain dan game yang ingin game kamu di review langsung komentar di kolom di bawah ya.

  Redmi 9A Indonesia: Kenapa Bisa Murah..??  

BELI GADGET MURAH DISINI AJA

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.