Oke dalam segmen game of the week kali ini aku akan membahas game android terbaik yang harus banget kamu mainkan, game yang bergenre shooter yaitu Hitman Sniper ini benar-benar game terbaik yang harus kamu coba dan gak akan menyesal ketika kamu memainkan game ini. Ada banyak pertanyaan mungkin dari kamu, mengapa game ini terbaik diantara berjibunnya game shooter? Apa sih kelebihan game ini? dan mungkin masih banyak lagi pertanyaan yang nanti kita akan jelaskan satu persatu supaya kamu juga mempunyai referensi sebelum membeli dan memainkan game ini.

Baca Juga :

Sebelum masuk dalam pembahasan game seperti biasa kita akan membahas latar belakang game ini terlebih dahulu, game shooter Hitman Sniper ini di kembangkan oleh Square Enix Ltd. yang juga membuat game yang ukurannya besar-besar untuk ukuran platform android seperti Life is Strange, Lara Croft, dan Hitman Sniper ini termasuk game yang langsung naik ketika masuk platform android pada tanggal 3 Juni 2015. Pada tahun 2007 Hitman Sniper ini pernah diangkat menjadi film berjudul Hitman 47 tetapi sayangnya film itu mencatat kegagalan, tapi tidak menyurutkan popularitas game ini terlebih lagi ketika masuk ke platform android.

Untuk Sinopsis, ada banyak cerita alternatif untuk sang Hitman ini karena di tiap franchise Hitman mempunyai cerita latar belakang yang berbeda-beda, tetapi pada dasarnya Hitman ini adalah pembunuh bayaran yang sering disewa oleh orang kaya dan elit untuk memburu lawannya. Dari sinopsis nya saja sudah bisa dibayangkan ini adalah game dengan rating 18+ ya, jadi untuk kamu yang umurnya dibawah 18 tahun jangan coba-coba untuk memainkan game ini karena mengandung kekerasan yang sangat ekstrem.

Masuk dalam gameplay nya dimana kita ditempatkan di negara Montenegro untuk menyelesaikan misi demi misi di negara ini, di game ini mempunyai banyak tantangan dimana kamu tidak hanya menembak saja, tapi juga harus bisa menghilangkan mayat dari korban tersebut ( body dissposal ) agar kamu tidak ketahuan ternyata ada pembunuh bayaran yang mengincar, ya gameplay nya memang sangat mencekam sekaligus mendebarkan apalagi jika kamu ketahuan kamu akan berduel dengan sniper musuh, ditambah lagi grafis yang gelap dan sound efek yang brillian, dijamin kamu dan merasakan sensasi yang sangat mencekam. Meskipun grafis nya dark tetapi memang ini berbanding lurus dengan apa yang ditawarkan yaitu seorang pembunuhan bayaran dengan sniper ya pastinya membunuh targetnya ketika malam kan?, dan kamu juga harus lihai menyelesaikan misi-misi tersebut kadang ada properti-properti yang bisa kamu gunakan untuk langsung menghabisi musuh tersebut secara masif dan sempurna.

Untuk fitur-fitur dalam game nya sangat banyak ada survivor challenge dimana kamu secara nonstop memburu zombie, dan ada lebih dari 150 misi dan 10 contract yang bisa kamu selesaikan, ditambah dengan puluhan senjata sniper yang yang bisa kamu pilih sesuai dengan kenyamanan kamu ketika menyelesaikan sebuah misi dan kamu bisa bersaing dengan teman kamu di posisi pertama di papan nilai.

Dengan adanya 150 misi dan 10 contract itu bisa dipastikan game ini mempunyai storyline yang mantap, memang kelebihan game ini ada di control game , alur cerita, dan gameplay nya itu sendiri, itulah yang membuat game ini menjadi nilai plus dibandingkan dengan para kompetitornya contohnya Sniper 3D Assassin,jika dibandingkan kompetitornya itu kurang memilikki alur cerita yang kuat meskipun gameplay nya cukup tetapi Hitman ini mempunyai alur ceritanya yang kuat dan control game yang memukau membuat game ini pantas menjadi game shooter android terbaik.

Kelemahan game ini tidak ada yang terlalu signifikan, terkadang ada bug minor yaitu layar selalu stack di home screen tapi ketika restart game bisa berjalan kok tapi kadang mengganggu juga ketika ingin bermain kena stuck seperti itu, dan grafisnya memang sudah cukup baik tetapi jika sedikit ditingkatkan untuk efeknya akan menambah nilai plus untuk game shooter android terbaik Hitman Sniper ini.

Ohh iya game ini termasuk game premium loh, dengan kamu merogoh kocek Rp 5.000,00 kamu bisa mendapatkan game ini, ini murah banget untuk ukuran game yang sejauh ini terbaik untuk di genre shooter, dan kamu harus coba game ini dijamin kamu tidak akan menyesal ketika kamu beli dan memainkan game ini, sekedar informasi ketika game ini dirilis sampai pada detik ini game ini selalu memimpin di top 2 game rekomendasi premium di playstore. Bagaimana tertarik? langsung saja download disini Hitman Sniper.

Oke itu tadi segmen Game of the Week Hitman Sniper semoga artikel ini bermanfaat untuk kamu ya, jika kamu ada saran game yang ingin di review langsung komentar di kolom di bawah ya, terima kasih !.

  Redmi 9A Indonesia: Kenapa Bisa Murah..??  

BELI GADGET MURAH DISINI AJA

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.