Kali ini aku akan membahas game-game offline android terbaik di bulan Juli di tahun 2020 ini. Tidak bisa dipungkiri bahwa game online menjadi raja di game saat ini karena kita bisa bermain multiplayer dengan teman maupun dengan orang di seluruh dunia, tetapi mungkin ketika kamu bosan dengan game online kamu bisa kok memilih game offline yang tidak kalah menarik jika dibandingkan dengan game online.

Salah satu keunggulan game offline android yang paling utama adalah kamu bisa memainkannya tanpa menggunakan internet, memang jika dibandingkan dengan game online yang mempunyai fitur permainan yang banyak game offline tidak ada apa-apanya, tetapi tidak mengurangi keseruan kok jika kamu memainkan game-game yang sudah kami pilih ini. Oke langsung saja ke list-listnya ya :

1. Once Upon a Tower

Dimulai dari yang pertama yaitu game offline bergenre action dan escape room, game yang mempunyai sinopsis dimana seorang putri yang dikurung di sebuah istana dan ditempatkan di kamar dan bagaimanapun caranya, sang putri harus bisa meloloskan diri dari istana tersebut. Game ini penuh dengan tantangan dan setiap levelnya mempunyai tingkat kesulitan nya sendiri, dengan rating di playstore sebesar 4,4 ditambah dengan banyak review positif dari penggunanya dan bisa diinstall secara gratis juga membuat game ini cocok untuk kamu coba dan install di smartphone kamu. Download Once Upon a Tower

2. JYDGE

JYDGE
JYDGE

Selanjutnya ada game JYDGE sebenarnya game ini ada di dalam platform konsol seperti PS 4 dan Nintendo, tetapi 10Tons Ltd. selaku developer berani mengambil langkah agar JYDGE bisa dimainkan di platform android. Keseruan game ini sangat lah terasa dimana game ini mempunyai dual joystick, ditambah dengan tampilan hawk kamera yang mengesankan, dan kelebihan yang paling menonjol adalah kita bisa mengcustom sendiri senjata-senjata yang kita punya dan ada MILIARAN konfigurasi custom senjata yang bebas kamu buat sesuai dengan keinginan kamu, oh iya tampilan futuristik di game ini pastinya akan selalu memanjakan mata kamu dan masih banyak fitur-fitur yang bisa kamu gali sendiri ketika memainkannya. Sayangnya game ini masuk dalam jajaran premium game jadi untuk kamu yang ingin menginstall game ini, kamu harus merogoh kocek sebanyak Rp. 149.000,00, tetapi harga segitu termasuk murah sih dan worth it karena ditukar dengan pengalaman bermain yang di tawarkan game ini ohh iya jangan lupa game ini untuk 18 tahun keatas ya karena banyaknya kekerasan yang terkandung di game ini. Download JYDGE

3. Street Fighter IV : Champion Edition

Street Fighter
Street Fighter IV

Nostalgia adalah kata yang pas untuk menggambarkan game ini. ya game ini mengingatkan kita dengan mesin game di wahana permainan timezone, dengan berbagai combo dan perpaduan kecepatan tangan dalam menekan tombol membuat kita merasakan sensasi yang mendebarkan jika combo itu berhasil kita lakukan. Capcom sang developer awalnya membuat game ini online tetapi mungkin karena banyaknya feedback yang menginginkan game ini menjadi offline jadi game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Untuk visual sendiri konsisten dengan versi di konsol game jadi kita benar-benar mempunyai sensasi yang sama ketika kita mainkan versi yang dulu. Game ini bisa diinstal gratis kok tapi jika kamu ingin mempunyai karakter lengkap kamu bisa membelinya dan jangan lupa ya game ini tidak diperkenankan untuk anak di bawah 12 tahun. Download Street Fighter IV : Champion Edition

4. Implosion – Never Lose Hope

Implosion – Never Lose Hope

Kalau kamu suka dengan game sci-fi dan grafis yang memukau game ini bisa kamu masukkan list untuk kamu install, dengan grafis yang begitu menawan dengan gameplay yang seru ditambah dengan scoring audio yang digarap oleh pemenang Grammy Award yaitu John Kurlander pastinya akan membuat kamu lupa akan waktu ketika memainkan game ini. Game ini mengusung game Action dimana sinopsisnya adalah kamu adalah ras manusia terakhir di bumi dan kamu hanya bisa bertarung untuk mempertahankan ras manusia ini dalam kepunahan. Dilihat dari review-reviewnya banyak meskipun smartphone kamu hanya mempunyai RAM 1 GB tapi masih bisa memainkan game ini, jadi tidak usah khawatir apabila spesifikasi smartphone rendah karena kamu masih bisa merasakan kehebatan game ini. Download Implosion – Never Lose Hope

5. Kingdom : New Lands

Kingdom New Lands
Kingdom : New Lands

List selanjutnya adalah game Kingdom : New Lands, mengusung tema survival strategy game dimana kamu adalah raja dengan tampilan pixel retro khas jaman dahulu membuat game ini terasa jadul, tetapi dengan storyline yang sempurna, gameplay yang simpel tetapi tidak membosankan dan jangan lupa game ini menyediakan plot twist cerita yang tidak akan kamu sangka-sangka akan membuat sebuah plot yang akan membuat kamu langsung suka dengan game ini terlepas dari visualnya yang memang agak kuno. Game ini mempunyai rating tinggi di kisaran 4,4 dan juga banyak sentimen positif untuk game ini antara lain Touch Arcade dan PC Gamers, jadi coba dulu game ini siapa tahu kamu akan ketagihan ketika memainkannya. Dengan harga 139.000,00 kamu bisa memilikki game ini untuk rating sendiri bisa dimainkan oleh semua umur kok. Download Kingdom : New Lands

6. Big Little Farmer

Big Little Farmer
Big Little Farmer

Jika kamu bosan memainkan game action, RPG, ataupun genre lainnya, kamu bisa menginstall game Big little Farmer ini, tidak ada pertarungan dan tidak ada tentang escape skill tapi disini dibutuhkan ketekunan karena kamu disini menjadi karakter petani dan kamu bisa menggarap lahan pertanian sesuai yang kamu inginkan. Sekilas mirip dengan game legend seperti Harvest Moon dan itu juga bisa kamu mainkan secara offline, jadi besar kecilnya usaha tergantung bagaimana kamu memanajemen hasil panen kamu. Game ini bisa kamu download secara gratis kok jadi game ini cocok untuk kami rekomendasikan ke kamu. Download Big Little Farmer

7. Final Fantasy : Brave Exvius

Save the best for the last yap Final Fantasy : Brave Exvius, dengan total download lebih dari 10 jt kali di download dengan rating yang tinggi sebesar 4,2 membuat game ini wajib kamu download, dengan story telling sempurna, grafis menawan ditunjang dengan gameplay yang luar biasa belum ditambah fitur-fitur yang ada di dalam game ini yang pastinya akan membuat kamu ketagihan ketika memainkannya dan melupakan sejenak game online kamu. Kamu bisa mendownloadnya secara gratis dengan rating 12+ game ini gak terlalu cocok ya sama anak dibawah 12 tahun kebawah karena adanya adegan kekerasan di dalamnya. Download Final Fantasy : Brave Exvius

Oke itu list game offline terbaik untuk kamu mainkan, jika ada masukkan untuk game apa yang akan dibahas kamu bisa langsung komentar di kolom di bawah ya terima kasih.

  5 GADGET TERBAIK UDAH TURUN HARGA 🔥🔥  

BELI GADGET MURAH DISINI AJA

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.