Home Authors Posts by David James

David James

578 POSTS 0 COMMENTS
Hobi nge game di pusat kebugaran, orang santuy yang terjebak di negara barbar

5 Aplikasi Musik Untuk Download Secara Gratis

ya kali ini kita akan membahas aplikasi untuk streaming atau download musik gratis, kamu bisa mendownload berbagai macam musik di list aplikasi...

(Opini) Crossfire: Warzone-Strategy War Game : Game Strategi Ala PC

Haii udah lama gak bikin segmen opini nih, dan kali ini aku akan coba memberikan opini tentang game prapendaftaran Crossfire: Warzone-Strategy War...

5 Aplikasi Rekomendasi Untuk Minggu Ini

Oke kali ini aku akan membahas tentang aplikasi apa aja yang bisa kamu install untuk minggu ini. Tentu tidak hanya game saja...

(Review) Bleach Brave Souls-3D Action: Game Gratis Berkualitas Premium

Ya setelah lama menunggu akhirnya 8 Juli 2020 kemaren game Bleach Brave Souls-3D Action dirilis. Ya game...

Nikmati Layanan TV Gratis Pada Samsung Galaxy Device

Bagi kamu para pengguna Samsung Galaxy series, ada kabar baik untuk kamu semua. Samsung TV Plus akan membawa lebih dari 100 channel...

Google Pass Merambah Pasar Ke 9 Negara Indonesia Termasuk?

Hai kali ini aku akan memberikan informasi tentang Google Play Pass yang mulai berkespansi ke berbagai negara di dunia. Google Play Pass...

Android Auto: Aplikasi Terbaik Untuk Menemani Kamu Menyetir

Hai kali ini aku share beberapa tips dan trik untuk memaksimalkan kinerja smartphone kamu khususnya ketika menyetir. Menyetir sambil bermain smartphone merupakan...

PUBG x Black Pink Kolaborasi Terbaru Dari PUBG

PUBG Mobile memang terus gencar meluaskan pasarnya, kali ini ada berita sensasional dimana PUBG Mobile berkolaborasi dengan...

5 Rekomendasi Aplikasi dan Game Terbaru Minggu Ini

Haii tak terasa kita masuk di minggu awal bulan Oktober. Seperti biasa, karena banyak banget aplikasi dan...

Update Twitter: “Baca Dahulu Retweet Kemudian”

Twitter sedang memperbaiki sistem re-tweet di aplikasinya. Memang terkadang, banyak berita yang mempunyai sebuah judul yang sangat provokatif untuk memancing pembaca me-retweet...

Artikel Populer

Follow DroidPoin

625FansLike
24,967FollowersFollow
335FollowersFollow
352,000SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru